定义在健康科学事业

增加对优质医疗的需求将医疗行业作为美国第三大雇主劳工统计局预测,到2020年,健康产业将看到健康管理专业人士的就业增长了22%的涨幅。在fg电子游戏破解健康科学的学校努力为学生准备一个有益的和通过获得必要的技能在各个社区医务工作取得成功挑战健康产业的职业生涯。

 

健康科学学院

在fg电子游戏破解的学生有几个学位选择从健康科学的学校选择。这些学位课程包括:

 

卫生行政学硕士:

职业生涯:医院管理,医疗服务机构,医疗组,管理医疗机构和公共卫生基础设施。

 

教育: 学生将获得在管理,领导,沟通,医疗政策和质量竞争力。该计划准备毕业生努力创造战略行动计划,以指导医疗机构;演示税收和运营管理;聘请领导理论,管理和倡导个人和社区;解读医疗保健服务政策的影响;使用基于证据的数据和研究方法,质量保证和组织变革;并采用分析和批判性思维技能提高增加工作表现。

 

健康科学理学士:

职业生涯:医院,医疗设施,或者养老院的管理。他们可以专注于领域,如听力学,呼吸治疗师,超声检查医师或放射治疗师。他们可以在政府监督也把该数据和信息保密的保健工作。

 

教育: 毕业生将获得的知识来管理医疗卫生服务,分析卫生系统和管理医疗指令不同人群。该课程着重于医学伦理,政策,解剖和研究,以帮助毕业生获得各种社区医疗机构取得成功所需要的技能。

 

在卫生管理学学士:

 

职业生涯: 医院,医疗设施,或者养老院的管理。他们可以专注于领域,如听力学,呼吸治疗师,超声检查医师或放射治疗师。他们可以在政府监督也把该数据和信息保密的保健工作。

教育: 财政的学生学习管理,计划管理,信息技术和医疗保健政策。我们在医院,养老院,社区服务组织,以及其它医疗机构准备的毕业生,以监督企业运营的目标。

 

卫生信息管理科学学士学位:

职业生涯: 医院,医疗设施,或者养老院的管理。他们可以专注于领域,如听力学,呼吸治疗师,超声检查医师或放射治疗师。他们可以在政府监督也把该数据和信息保密的保健工作。

教育: 我们的使命是生产毕业生准备通过知识,技能和性格是医疗数据和信息的,成功的管理者。学生们学会解读医疗政策,认可和法律法规;用批判性思维的策略来构建和转换数据;倡导为患者和消费者的健康隐私和机密性。

在医疗保险,结算和编码应用科学学士:

 

职业生涯: 学生学习医疗保险,结算和编码同事学习设置为工作在医院和医生办公室程序员必备的技能课程,也可以是他们审计,合规管理人员或认证的医师执业管理。

 

教育: 该计划准备学生成为知识渊博的关于保险公司使用的医疗准备代码正确识别和教医学生如何使用办公软件处理的医疗保险费用。

 

科学在药房技术关联:药房技师毕业生学位研究生会副随着教育和技能必要在九月能够协助药剂师的准备和药物的配药。

 

应用科学的医疗协助关联:这个节目给学生的理论和实践经验允许他们展示临床技能实验程序,包括病人护理,静脉穿刺,协助随着考试,采集标本,患者服用药物,记录生命体征和患者的病史。

 

学生追求自己的心愿WHO职业护理可以赚 护理学系 通过护理大学。该计划准备领导角色和护理实践的毕业生。我们的护士学校利用理论和循证实践来培养学生。护理计划的毕业生都配备提供安全,优质,以病人为中心的护理和使用临床判断,批判性思维和最佳实践的知识被教导要照顾病人。

 

工作机会

根据您选择的学位课程,你的职业选择很丰富。学生在卫生行政有价值的职业生涯科学的医院可以有管理硕士研究生,卫生服务机构,医疗组,管理医疗机构和公共卫生基础设施。

 

随着科学的健康科学,健康管理和健康信息管理学士学位可以在医院,医疗设施,或者养老院的管理追崇毕业生。他们可以专注于领域,如听力学,呼吸治疗师,超声检查医师或放射治疗师。他们可以在政府监督也把该数据和信息保密的保健工作。

 

学生学习医疗保险,结算和编码同事学习设置为工作在医院和医生办公室程序员必备的技能课程,也可以是他们审计,合规管理人员或认证的医师执业管理。

 

与药学技术人员的准学生可以在社区药房,医院药房,药品药商,兽医诊所,监狱和军队的药学技术人员的工作。

 

医学助理在医院,医生办公室,诊所和医疗支持服务协助医生工作,以确保与医疗设施是最好的医疗照顾和平稳高效运行。

 

护校毕业生有很多选项可供选择。他们在医院经常工作,,虽然在诊所,医生办公室或疗养院一些工作。他们可以专注于某一特定领域,或小儿科:如心脏病。护士可以继续在管理教育或工作。在职业选择十分普遍。

      

为什么fg电子游戏破解?

fg电子游戏破解 提供各种证书,文凭,联营公司,大学本科和研究生课程的新兴领域,高就业需求。我们的使命是通过优质教育课程满足雇主和社会的不断变化的需求来培养学生对回报的职业。开办课程的首选天,晚上和周末适合您在百忙之中。我们提供的在线课程,并开始日期的几个全年为您提供方便。