即将发生的事件所大学:开房

注册到这里参加免费点击

 

你有没有想过,如果大学是在实现自己的职业目标的下一步是什么?你有没有考虑在学位课程录取,但你不太知道从哪里开始?现在是学习所有你需要知道的关于fg电子游戏破解的最佳时机。加入我们11月3日2018年我们的 打开房门 事件上的所有校区。您将有机会参观了校园,满足我们的行政人员,并获得解答任何问题,你“可能有。我们的大学开放日将可在我们的Glen Allen的,福尔斯彻奇,亚历山大,纽波特纽斯,弗吉尼亚海滩,伍德布里奇和巴尔的摩的位置。

 

学位课程

fg电子游戏破解提供的同事,大学和 工商管理硕士学位, 计算机和信息技术, 好客和烹饪艺术, 健康科学看护。此外,我们在为这些人那些希望快速跟踪其职业生涯的几个学位课程提供认证。我们的目标是帮助我们的学生通过优质的教育方案符合他们的职业抱负满足雇主和社会的不断变化的需求。

 

经济资助 & 奖学金

我们的 学生金融服务 提供金融咨询和客户服务,以新的学生,继续学生和校友。我们的大学开放日将有可以回答任何管理员你可能有问题,关于申请程序和资格的财政援助。

 

fg电子游戏破解在哪几个学生可以申请经济利益的途径。该 STRATFORD第一奖学金 适用于最近的高中毕业生暑期招收谁条款或下降毕业后。 STRATFORD额外奖励 程序是另一个好处的斯特拉特福学生学费省钱对他们的大学生涯的由银行通过在斯特拉特福采取类赚分结束。有关其他奖学金的详细信息,这些和机会,来看看我们开房。

 

就业服务

职业服务部门 在fg电子游戏破解提供给现在的学生和校友的职业建议和职位有了准备为他们所选择的专业领域的援助。有些提供的服务包括简历审查,面试准备,职业发展,招聘会和工作的线索。

 

了解更多关于在DMV学院,过来检查我们在fg电子游戏破解的开放日11月3日2018年斯特拉特福的所有校区。